22 de novembro de 2009

ALIMENTOS DO BEM

TOMATE
contém licopeno, um antioxidante que previne o câncer e combate o colesterol ruim. Também é fonte de ácido felúrico que protege os neurônios do mal de Alzheimeir e  de Parkinson, favorecendo a memória.
Fonte: Sociedade Brasileira de Antienvelhecimento.
CASTANHA-DO-PARÁ
Fonte de vitamina E e Selênio que reduz a produção de radicais livres responsáveis pelo envelhecimento. Reduz o risco de doenças do coração, evita o câncer, melhora a imunidade. Uma por dia nos dá a dose diária necessária de selênio.
ALHO
Ativa o sistema imunológico combatendo vírus, bactérias e fungos que causam infecções. Ajuda a baixar os níveis de açucar no sangue e tem ação antioxidante.

Um comentário:

  1. gostei das dicas. Sempre falo que vou comer 1 castanha do pará por dia mas fico só adiando.
    Vou ver se começo hj msm. hehe
    Abraços e bjos.

    http://dicademusica.blogspot.com/

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